Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Перечня муниципального имущества городского округа Нижняя Салда, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), которое может быть использовано только в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы ГО Нижняя Салда
  • Теги:
    Малое и среднее предпринимательство | Муниципальное имущество
  • № документа:
    18/2
  • Дата принятия:
    19.10.2017
  • Дата размещения:
    21.11.2017

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в соответствии с Уставом городского округа Нижняя Салда, Дума городского округа Нижняя Салда

Р Е Ш И Л А :

1. Утвердить Перечень муниципального имущества городского округа Нижняя Салда, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), которое может быть использовано только в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (прилагается).

2. Признать утратившим силу решение Думы городского округа Нижняя Салда от 14.07.2016 № 66/5 «Об утверждении Перечня муниципального имущества городского округа Нижняя Салда, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), которое может быть использовано только в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства».

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

4. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на комиссию по вопросам промышленной политики, агропромышленного комплекса, поддержки малого и среднего бизнеса (А.Б. Сысоев).

Заместитель председателя Думы городского округа Нижняя Салда О.Ф. Гудкова

Глава городского округа Нижняя Салда Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1