Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

07.04.2018 13:41 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка расходования средств, поступивших за счет субвенций федерального бюджета на осуществление государственного полномочия по составлению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции на территории Свердловской области

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Бюджет
  • № документа:
  • Дата принятия:
    07.04.2018
  • Дата размещения:
    07.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 20 августа 2004 года № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2005 № 320 «Об утверждении Правил финансового обеспечения переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований государственных полномочий по составлению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации», Постановлением Правительства Свердловской области от 14.03.2017 № 146-ПП «О Порядке и сроках составления списков и запасных списков кандидатов в присяжные заседатели муниципальных образований для федеральных судов общей юрисдикции на территории Свердловской области», руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, решением Думы городского округа Нижняя Салда от 11.12.2017 № 22/1 «О бюджете городского округа Нижняя Салда на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок расходования средств, поступивших за счет субвенций федерального бюджета на осуществление государственного полномочия по составлению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции на территории Свердловской области (далее — Порядок) (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его официальной публикации и распространяется на правоотношения возникшие с 01 января 2018 г.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

4. Постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 19.09.2012 № 945 «Об утверждении порядка расходования средств, поступивших за счет субвенций, федерального бюджета на осуществление государственного полномочия по составлению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции на территории

Свердловской области (для Свердловского областного суда, Уральского окружного военного суда, Третьего окружного военного суда)» признать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда С.Н. Гузикова.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0