Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения, Регламента и состава антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории городского округа Нижняя Салда

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы ГО
  • Тег:
    Антитеррористическая деятельность
  • № документа:
    21
  • Дата принятия:
    23.04.2018
  • Дата размещения:
    23.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа Нижняя Салда, в целях обеспечения взаимодействия органов местного самоуправления, муниципальных учреждений, организаций и предприятий, правоохранительных органов и общественных объединений в области противодействия терроризму и экстремизму, в целях совершенствования организации работы антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений в городском округе Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Положение об антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории городского округа Нижняя Салда (приложение № 1).

2. Утвердить Регламент антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории городского округа Нижняя Салда (приложение № 2).

3. Утвердить состав антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории городского округа Нижняя Салда (приложение № 3).

4. Признать утратившими силу постановления главы городского округа Нижняя Салда:

- от 25.08.2014 № 53 «Об утверждении Регламента антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории городского округа Нижняя Салда»;

- от 12.01.2016 № 1 «Об утверждении Положения об антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории городского округа Нижняя Салда»;

- от 30.12.2016 № 66 «Об утверждении состава антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений» (с изменениями от 30.01.2017, 24.10.2017, 27.02.2018).

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

6. Контроль за исполнение настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3