Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

16.12.2016 22:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о предоставлении из бюджета городского округа Нижняя Салда субсидий на компенсацию расходов на капитальный ремонт участка тепловой сети от ул. Ломоносова до выхода труб на поверхность и замену участка холодного водоснабжения и отопления от «Косого моста» до ДК им. В.И. Ленина в городском округе Нижняя Салда за счет средств, поступивших из резервного фонда Правительства Свердловской области

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    ЖКХ
  • № документа:
    1117
  • Дата принятия:
    16.12.2016
  • Дата размещения:
    16.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Внести в Положение о предоставлении из бюджета городского округа Нижняя Салда субсидий на компенсацию расходов на капитальный ремонт участка тепловой сети от ул. Ломоносова до выхода труб на поверхность и замену участка холодного водоснабжения и отопления от «Косого моста» до ДК им. В.И. Ленина в городском округе Нижняя Салда за счет средств, поступивших из резервного фонда Правительства Свердловской области, утвержденное постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 15.12.2016 № 1113 (далее Положение), следующие изменения:

1.1. Пункт 2 Положения изложить в следующей редакции:

«2.Субсидии предоставляются юридическим лицам, за исключением государственных (муниципальных) учреждений (далее Получатель), на основании заключенного с главным распорядителем бюджетных средств Соглашения о предоставлении субсидий в очередном финансовом году из бюджета городского округа Нижняя Салда за счет средств резервного фонда Правительства Свердловской области (Приложение 2).

Право на получение Субсидии имеют Получатели, которые соответствуют следующим требованиям:

Зарегистрированы в качестве юридического лица и осуществляющие деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории городского округа Нижняя Салда.

Обладают правом хозяйственного ведения, в отношении Объектов, указанных в подпункте 1 настоящего Порядка.

Не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства и не должны иметь ограничения на осуществление хозяйственной деятельности.

Не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0