Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

06.03.2018 10:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в состав межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии при администрации городского округа Нижняя Салда

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    152
  • Дата принятия:
    01.03.2018
  • Дата размещения:
    06.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Уставом городского округа Нижняя Салда, в целях разработки и проведения работ по предупреждению, локализации и ликвидации массовых заболеваний и отравлений населения, обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, в связи с кадровыми изменениями, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в состав межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии при администрации городского округа Нижняя Салда, утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 10.01.2017 № 17, изложив его в новой редакции (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда О.В. Третьякову.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2