Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

05.02.2018 19:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Устав муниципального казенного учреждения «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    971
  • Дата принятия:
    18.12.2017
  • Дата размещения:
    05.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Федеральными законами от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 06 октября 2003года № 131-ФЗ «Об общих принци¬пах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях реализации Федерального закона от 08 мая 2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Россий¬ской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государ¬ственных (муниципальных) учреждений», руково¬дствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, на основании пункта 2 постановления администрации городского округа Нижняя Салда от 04.07.2017 № 484 «О назначении ответственного за реализацию полномочий администрации городского округа по участию в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского округа Нижняя Салда», администрация город¬ского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Устав муниципального казенного учреждения «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда», утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 05.05.2017 № 327 (с изменениями от 16.06.2017 № 439), изложив подпункт 2.1.1. пункта 2.1. главы 2 в следующей редакции:

«2.1.1. Организация реализации полномочий органа местного самоуправления (администрации городского округа Нижняя Салда) в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций городского округа Нижняя Салда. Осуществление функций постоянно действующего органа управления Нижнесалдинского городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций; участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского округа Нижняя Салда.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6