11.10.2017 16:30 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о порядке признания граждан малоимущими в целях постановки на учет и предоставления малоимущим гражданам, признанным нуждающимися в жилых помещениях, жилых помещений муниципального жилого фонда по договорам социального найма в городском округе Нижняя Салда

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    727
  • Дата принятия:
    05.10.2017
  • Дата размещения:
    11.10.2017

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 года № 178- ФЗ «О государственной социальной помощи», Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2017 № 181 «О Единой государственной информационной системе социального обеспечения», Уставом городского округа Нижняя Салда, на основании распоряжения администрации городского округа Нижняя Салда от 18.08.2017 № 610 «Об организации работы в Единой государственной системе социального обеспечения (ЕГИССО) органов местного самоуправления городского округа Нижняя Салда», администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о порядке признания граждан малоимущими в целях постановки на учет и предоставления малоимущим гражданам, признанным нуждающимися в жилых помещениях, жилых помещений муниципального жилого фонда по договорам социального найма в городском округе Нижняя Салда, утвержденного постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 16.06.2006 № 420-ПА, следующие изменения:

1.1. В главе III:

1) пункт 3.1. главы III дополнить абзацем следующего содержания:

«- занесения информации о предоставленном жилом помещении муниципального жилищного фонда по договору социального найма в Единую государственную информационную систему социального обеспечения (далее — ЕГИССО).»;

2) пункт 3.4. дополнить подпунктом 11 следующего содержания:

«11) свидетельство государственного пенсионного страхования СНИЛС).».;

3) пункт 3.11. дополнить абзацем следующего содержания:

« При принятии решения о постановке либо отказе в постановке граждан на учет в качестве малоимущих, нуждающихся в жилом помещении, могут использоваться данные из ЕГИССО.».

1.2. Подпункт 2 пункта 4.2 главы IV признать утратившим силу.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда О.В. Третьякову.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3