05.09.2017 17:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о порядке признания граждан малоимущими в целях постановки на учет и предоставления малоимущим гражданам, признанным нуждающимися в жилых помещениях, жилых помещений муниципального жилого фонда по договорам социального найма в городском округе Нижняя Салда, утвержденного постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 16.06.2006 № 420-ПА

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    05.09.2017
  • Дата размещения:
    05.09.2017

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 года № 178- ФЗ «О государственной социальной помощи», Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2017 года № 181 «О Единой государственной информационной системе социального обеспечения», Уставом городского округа Нижняя Салда, на основании распоряжения администрации городского округа Нижняя Салда от 18.08.2017 № 610 «Об организации работы в Единой государственной системе социального обеспечения (ЕГИССО) органов местного самоуправления городского округа Нижняя Салда», администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о порядке признания граждан малоимущими в целях постановки на учет и предоставления малоимущим гражданам, признанным нуждающимися в жилых помещениях, жилых помещений муниципального жилого фонда по договорам социального найма в городском округе Нижняя Салда, утвержденного постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 16.06.2006 № 420-ПА, следующие изменения:

1) пункт 3.1. главы III дополнить абзацем:

«- занесения информации о предоставленном жилом помещении муниципального жилищного фонда по договору социального найма в Единую государственную информационную систему социального обеспечения (далее — ЕГИССО).»;

2) пункт 3.4. главы III дополнить подпунктом 11:

«11) свидетельство государственного пенсионного страхования СНИЛС).».;

3) пункт 3.11. главы III дополнить абзацем:

« При принятии решения о постановке либо отказе в постановке граждан на учет в качестве малоимущих, нуждающихся в жилом помещении, могут использоваться данные из ЕГИССО.».

4) подпункт 2 пункта 4.2 главы IV исключить.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда в сети Интернет http://www.nsaldago.ru.

3. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда О.В. Третьякову.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6