Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О подготовке документации о внесении изменений в проект планировки и проект межевания для линейных объектов – «Наружные газопроводы низкого давления в городе Нижняя Салда Свердловской области»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • Тег:
    Архитектура и градостроительство
  • № документа:
    318
  • Дата принятия:
    04.05.2017
  • Дата размещения:
    14.05.2017

Краткое содержание

В соответствии с частями 1 и 5 статьи 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, в соответствии с решением Думы городского округа Нижняя Салда от 26.01.2017 № 6/6 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе Нижняя Салда», в целях исполнения муниципального контракта от 19.04.2017 № 83, в связи с реконструкцией улицы Фрунзе в городском округе Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять решение о внесении изменений в проект планировки и проект межевания для линейных объектов – «Наружные газопроводы низкого давления в городе Нижняя Салда Свердловской области», утвержденный решением Думы городского округа Нижняя Салда от 16.02.2017 № 8/2, в части изменения границ трассы газопровода на участке по улице Фрунзе от дома № 12 до дома № 122 в городе Нижняя Салда.

2. Утвердить план мероприятий по подготовке документации о внесении изменений в проект планировки и проект межевания для линейных объектов – «Наружные газопроводы низкого давления в городе Нижняя Салда Свердловской области», в части изменения границ трассы газопровода на участке по улице Фрунзе от дома № 12 до дома № 122 в городе Нижняя Салда (прилагается).

3. Утвердить техническое задание на разработку документации о внесении изменений в проект планировки и проект межевания для линейных объектов – «Наружные газопроводы низкого давления в городе Нижняя Салда Свердловской области», в части изменения границ трассы газопровода на участке по улице Фрунзе от дома № 12 до дома № 122 в городе Нижняя Салда (прилагается).

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

5. Контроль над исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21