24.03.2017 17:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Нижняя Салда

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • Тег:
    Муниципальные услуги
  • № документа:
    207
  • Дата принятия:
    21.03.2017
  • Дата размещения:
    24.03.2017

Краткое содержание

В соответствии с пунктом 3.1 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2014 №151 «О формировании и ведении базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ, формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями, и об общих требованиях к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями)», постановлением Правительства Свердловской области от 20.01.2015 №8-ПП «Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями Свердловской области», руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 19.03.2015 №222 «Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Нижняя Салда» (с изменениями от 13.02.2017 № 104), , администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить ведомственный перечень муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Нижняя Салда в сфере культуры (прилагается).

2. Утвердить ведомственный перечень муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Нижняя Салда в сфере молодежной политики и спорта (прилагается).

3. Утвердить ведомственный перечень муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Нижняя Салда в сфере образования (прилагается).

4. Утвердить ведомственный перечень муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых Муниципальным бюджетным учреждением «Городской вестник» (прилагается).

5. Руководителям органов местного самоуправления, отраслевых (функциональных) органов администрации, осуществляющим функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных или автономных учреждений при формировании муниципальных заданий на 2017 и плановый период 2018и 2019 руководствоваться утвержденными данным постановлением ведомственными перечнями.

6. Постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 20.07.2015 № 592 «Об утверждении ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Нижняя Салда» (с изменениями внесенными постановлениями от 22.12.2015 № 1091, от 14.01.2016 № 4) признать утратившим силу.

7. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

8. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Л.В. Зуеву.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9