Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О закреплении персональной ответственности за состояние антикоррупционной работы в муниципальных организациях городского округа Нижняя Салда

  • Статусы:
    Изменён | Утвержден
  • Категории:
    Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции | Постановления Администрации
  • Тег:
    Противодействие коррупции
  • № документа:
    1054
  • Дата принятия:
    25.11.2016
  • Дата размещения:
    13.03.2017

Краткое содержание

Во исполнение пункта 5 протокола от 25.10.2016 № 3 заседания Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Свердловской области от 10 октября 2016 года, руководствуясь Федеральными законами от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возложить персональную ответственность за состояние антикоррупционной работы на руководителей следующих муниципальных организаций:

МКУ «Архив городского округа Нижняя Салда» — Л.В. Малышеву;

МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба городского округа Нижняя Салда» — П.В. Рыбина;

МКУ «Служба муниципального заказа городского округа Нижняя Салда» — А.П. Хлебникову;

МКУ «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений» — О.В. Завьялову;

МУП «Салдаэнерго» — С.Л. Арефьева;

МУП «Чистый город» — М.Н. Селиванова;

МУП «Комбинат школьного питания» — Л.О. Патимову;

МБУ «Пресс-центр «Городской вестник» — И.Е. Танкиевкую.

2. Руководителям организаций перечисленных в пункте 1 настоящего постановления:

1) организовать и провести работу с работниками, ответственными за работу по предупреждению коррупции в подведомственной организации, по применению методических рекомендаций по разработке и принятию организациями мер по предупреждению коррупции до 25 февраля 2016 года. Методические рекомендации находятся на сайте Совета при Губернаторе Свердловской области по противодействию коррупции, раздел – Методические рекомендации: http://corruption.midural.ru/methrec/.

2) разместить на информационных стендах в здании муниципальной организаций и на официальных сайтах организации информацию о «телефоне доверия» администрации Губернатора Свердловской области и «телефоне доверия» городского округа Нижняя Салда по сообщениям о фактах коррупции (Приложение) до 20 декабря 2016 года.

3. Контроль над выполнением настоящего постановления возложить на начальника организационно-управленческого отдела администрации городского округа Нижняя Салда А.В. Рассохину.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5