14.02.2017 19:36 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 19.03.2015 № 222 «Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Нижняя Салда»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • Тег:
    Муниципальные услуги
  • № документа:
    104
  • Дата принятия:
    13.02.2017
  • Дата размещения:
    14.02.2017
пост 104.doc(50,0 КБ)

Краткое содержание

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2014 № 151 «О формировании и ведении базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ, формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями, и об общих требованиях к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями)», Постановлением Правительства Свердловской области от 20.01.2015 № 8-ПП «Об утверждении порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями Свердловской области», в целях приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Пункты 2 и 3 постановления администрации городского округа Нижняя Салда от 19.03.2015 № 222 «Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Нижняя Салда» (далее – постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 19.03.2015 № 222) признать утратившими силу.

2. Внести в Порядок формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Нижняя Салда, утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 19.03.2015 № 222, следующие изменения:

1) в подпунктах 2 и 3 пункта 5, пунктах 2, 8 слова «осуществляющие полномочия учредителя» заменить словами «осуществляющие функции и полномочия учредителя»;

2) в подпунктах 3 и 4 пункта 5 слово «отдельных» исключить;

3) подпункт 9 пункта 5 после слов «характеризующих качество» дополнить словами «(в соответствии с показателями, характеризующими качество, установленными в базовом (отраслевом) перечне государственных и муниципальных услуг и работ, а при их отсутствии или в дополнении к ним – показателями, характеризующими качество, установленными органом местного самоуправления, осуществляющим функции и полномочия учредителя)»;

4) подпункт 11 пункт 5 изложить в следующей редакции:

«11) реквизиты нормативных правовых актов Российской Федерации и Свердловской области, являющие основанием для включения муниципальной услуги или работы в ведомственный перечень муниципальных услуг и работ или внесения изменений в ведомственный перечень муниципальных услуг и работ, а также электронные копии таких актов.»;

5) пункт 9 изложить в следующей редакции:

«9. Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ формируются и ведутся в информационной системе, доступ к которой осуществляется через единый портал бюджетной системы Российской Федерации (www.budget.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ, сформированные в соответствии с настоящим Порядком, размещаются на официальном сайте по размещению информации о государственных и муниципальных учреждений (www.bus.gov.ru) и на едином портале бюджетной системы Российской Федерации (www.budget.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.».

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

4. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Л.В. Зуеву.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10