Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о порядке разработки и утверждения должностных инструкций муниципального служащего администрации городского округа Нижняя Салда, утвержденное постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 18.02.2014 № 157

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о порядке разработки и утверждения должностных инструкций муниципального служащего администрации городского округа Нижняя Салда, утвержденное постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 18.02.2014 № 157
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • Тег:
    Муниципальная служба
  • № документа:
    71
  • Дата принятия:
    25.01.2017
  • Дата размещения:
    01.02.2017
пост 71.docx(45,9 КБ)

Краткое содержание

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, решением Думы городского округа Нижняя Салда от 12.12.2016 №4/3 «Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа Нижняя Салда», в связи с необходимостью установления квалификационных требований к знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей должностной инструкцией муниципального служащего, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Положение о порядке разработки и утверждения должностных инструкций муниципального служащего администрации городского округа Нижняя Салда, утвержденное постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 18.02.2014 № 157 следующие изменения:

1.1. пункт 2 главы 3 изложить в новой редакции:

«2. В разделе II «Квалификационные требования» указываются квалификационные требования в соответствии с группой должностей муниципальной службы:

2.1. к уровню профессионального образования;

2.2. к стажу муниципальной службы либо стажу работы по специальности;

2.3. к уровню профессиональных знаний и навыков, необходимых для исполнения должностных обязанностей в соответствии с методическим рекомендациями по установлению квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы и организации оценки на соответствие указанным требованиям (Версия 2.0.), подготовленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.»;

1.2. Пункт 3 главы 4 изложить в новой редакции:

«3. Должностная инструкция муниципального служащего подлежит согласованию начальником организационно – управленческого отдела, начальником отдела муниципальной службы, кадров и правовой работы администрации, затем утверждается главой городского округа Нижняя Салда.».

1.3. Приложение к Положению о порядке разработки и утверждения должностных инструкций муниципального служащего администрации городского округа Нижняя Салда утвердить в новой редакции (прилагается).

2. Непосредственным руководителям муниципальных служащих администрации городского округа, отраслевых (функциональных) органов администрации городского округа привести должностные инструкции в соответствие вышеназванным изменениям и представить на утверждение в срок до 1 марта 2017 года.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

4. Контроль над выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8