31.01.2017 20:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в состав антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Нижняя Салда
  • № документа:
    1
  • Дата принятия:
    30.01.2017
  • Дата размещения:
    31.01.2017

Краткое содержание

Руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, в целях совершенствования организации работы антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений в городском округе Нижняя Салда, в связи с обращением начальника Верхнесалдинского отдела вневедомственной охраны — филиала федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области Ищика В.П. от 13.01.2017 № 62907 – 29,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в состав антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений, утвержденный постановлением главы городского округа от 30.12.2016 № 66 «Об утверждении состава антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений», дополнив строкой следующего содержания:

«Ищик В.П. — начальник Верхнесалдинского отдела вневедомственной охраны — филиала федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области» (по согласованию).».

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15