20.12.2016 16:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении проекта планировки и проекта межевания для линейных объектов «Наружные газопроводы низкого давления в городе Нижняя Салда Свердловской области»

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Решения Думы ГО Нижняя Салда
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    20.12.2016
  • Дата размещения:
    20.12.2016

Краткое содержание

В соответствие с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Правилами землепользования и застройки города Нижняя Салда, утвержденными решением Думы городского округа Нижняя Салда от 17.04.2008 № 3/9 (с изменениями), руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, учитывая результаты публичных слушаний по обсуждению проекта планировки и проекта межевания для линейных объектов «Наружные газопроводы низкого давления в городе Нижняя Салда Свердловской области», Дума городского округа Нижняя Салда

Р Е Ш И Л А :

1. Утвердить проект планировки и проект межевания для линейных объектов «Наружные газопроводы низкого давления в городе Нижняя Салда Свердловской области» (прилагается).

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на комиссию по вопросам экологии, благоустройства, ЖКХ и строительства (Н.Н. Закирова).

Председатель Думы городского округа Нижняя Салда Л.В. Волкова

Глава городского округа Нижняя Салда Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17