Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении состава комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности в органах местного самоуправления городского округа Нижняя Салда и урегулированию конфликта интересов

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Нижняя Салда
  • Тег:
    Муниципальная служба
  • № документа:
    61
  • Дата принятия:
    06.12.2016
  • Дата размещения:
    14.12.2016

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», статьи 11 Федерального закона от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О Комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, решением Думы городского округа Нижняя Салда от 20.11.2014 № 44/6 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности в органах местного самоуправления городского округа Нижняя Салда и урегулированию конфликта интересов», с изменениями, внесенными решением Думы городского округа Нижняя Салда от 28.04.2016 № 63/8,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности в органах местного самоуправления городского округа Нижняя Салда и урегулированию конфликта интересов (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник Нижняя Салда» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

3. Постановление главы городского округа Нижняя Салда от 09.10.2015 № 52 «Об утверждении состава комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих органов местного самоуправления городского округа Нижняя Салда и урегулированию конфликта интересов» считать утратившим силу.

3. Контроль над исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25