Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О Порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений городского округа Нижняя Салда и финансовое обеспечение выполнения муниципального задания

  • Полное наименование:
    О Порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений городского округа Нижняя Салда и финансовое обеспечение выполнения муниципального задания
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • Теги:
    Муниципальные услуги | Экономика и финансы
  • № документа:
    737
  • Дата принятия:
    18.08.2016
  • Дата размещения:
    31.08.2016
пост 737.doc(291,5 КБ)

Краткое содержание

В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 2 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и частью 5 статьи 4 Федерального закона от 3 ноября 2006 года № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях», постановлением Правительства Российской Федерации от 26.06.2015 № 640 «О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания», постановлением Правительства Свердловской области от 18.11.2015 № 1044-ПП «О внесении изменений в Порядок формирования государственного задания в отношении государственных учреждений Свердловской области и финансового обеспечения выполнения государственного задания, утвержденный Постановлением Правительства Свердловской области от 08.02.2011 № 76-ПП», руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений городского округа Нижняя Салда и финансового обеспечения выполнения муниципального задания (далее – Порядок) (прилагается).

2. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 07.08.2014 № 764 «О порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных учреждений городского

округа Нижняя Салда и финансового обеспечения выполнения муниципального задания в новой редакции» (с изменениями от 01.10.2015 № 875).

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на отношения, связанные с формированием муниципального задания в отношении муниципальных учреждений городского округа Нижняя Салда на 2017 год и последующие годы.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа по экономике и финансам Л.В. Зуеву.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49