08.04.2016 15:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского округа Нижняя Салда

Источник: Администрация городского округа Нижняя Салда
  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    08.04.2016
  • Дата размещения:
    08.04.2016

Краткое содержание

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Федеральным законом от 28 декабря 2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Федеральным законом от 06 октября 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского округа, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского округа Нижняя Салда (далее – Перечень) (прилагается).

2. Утвердить Порядок определения границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского округа Нижняя Салда (далее – Порядок) (прилагается).

3. Утвердить схемы границ прилегающих территорий для каждой организации и объекта в городском округе Нижняя Салда (прилагается).

4. Рекомендовать руководителям детских, образовательных, медицинских организаций всех форм собственности, владельцам объектов спорта, оптовых и розничных рынков, вокзалов при размещении (открытии) новых организаций и объектов, перечисленных в Перечне, незамедлительно извещать об этом администрацию городского округа Нижняя Салда.

5. Не позднее одного месяца со дня принятия решения об определении границ прилегающих территорий направить информацию о принятых решениях в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющий лицензирование розничной продажи алкогольной продукции.

6. Признать утратившими силу постановления администрации городского округа Нижняя Салда от 18.07.2013 №695 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского округа Нижняя Салда», от 27.03.2015 №256 «О внесении изменений в постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 18.07.2013 №695 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского округа Нижняя Салда».

7. Настоящее постановление опубликовать в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте городского округа Нижняя Салда.

8. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации городского округа С.Н. Гузиков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46