Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все больше свердловчан получают услуги Кадастровой палаты в офисах МФЦ «Мои документы»

Источник: Управление Росреестра по Свердловской области

В настоящий момент на территории Свердловской области действует более девяти десятков филиалов МФЦ «Мои документы», предоставляющих государственные услуги Росреестра. В одном только  Екатеринбурге работают  16 таких филиалов. Для удобства граждан они расположены в каждом  территориальном районе города. Информация о местоположении офисов МФЦ¸а также графике их работы размещена на сайте МФЦ  (mfc66.ru) и сайте Росреестра (rosreestr.ru) в разделе «Офисы и приемные».

В офисах МФЦ доступны одни из самых популярных услуг Росреестра такие как прием документов о постановке на государственный кадастровый учет земельных участков и объектов капитального строительства, о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, заказ выписки из Единого государственного реестра недвижимости, содержащей сведения о кадастровой стоимости, о характеристиках и зарегистрированных правах на объекты недвижимости.

По итогам проведенного анализа объем предоставления услуг Росреестра жителям региона офисами МФЦ за 2016 год по сравнению с 2015 годом возрос на 31 %, а значит, что все больше свердловчан обращаются в многофункциональные центры.

Заинтересованным лицам не следует бояться обращаться в офисы МФЦ, поскольку Кадастровая палата и МФЦ работают в полном взаимодействии, все возникающие вопросы решаются в рабочем порядке в максимально возможный короткий срок. Кроме этого, Филиал оказывает поддержку офисам МФЦ на территории Свердловской области и работает над совершенствованием навыков приёма специалистов для того, чтобы сделать получение государственных услуг максимально комфортным, простым и быстрым.

Филиал Федеральной Кадастровой палаты Свердловской области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц обращаться в офисы многофункционального центра «Мои документы».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10