Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

01.04.2019 20:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О результатах административного расследования, проведенного по жалобе в магазине «Рубин»

О результатах административного расследования, проведенного по жалобе в магазине «Рубин» по адресу г. Нижняя Салда ул.Карла Маркса,95 индивидуального предпринимателя Печенкина В.А.

Специалистами Нижнетагильского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в феврале 2019 года по жалобе гражданина проведено административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя Печенкина В.А. в магазине «Рубин» по адресу г.Нижняя Салда ул.Карала Маркса,95.

В ходе расследования выявлены нарушения требований санитарного законодательства: проводится совместное хранение полуфабрикатов и готовых к употреблению пищевых продуктов, а именно: пельмени п/ф в ассортименте и мороженое, сырки глазированные хранятся в морозильном ларе, яйцо куриное хранится вместе с безалкогольными напитками на полке.

В магазине "Рубин" проводится совместная реализация сырых и готовых к употреблению пищевых продуктов в одном отделе, одним продавцом, а именно: пельмени п/ф и колбасные изделия, молочная продукция, хлебобулочные изделия.

По результатам административного расследования на должностное лицо составлен протокол об административном правонарушении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9