10.04.2017 08:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Роспотребназдор установил нарушение

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека установила нарушение требований санитарного законодательства

По результатам анализа санитарно-эпидемиологической обстановки на территории городского округа Нижняя Салда за 2016 год отмечается нестабильная ситуация по качеству продукции, реализуемой в торговой сети, а именно:

молочные продукты -12,7% нестандартные пробы,

рыбные продукты -6,25% нестандартные пробы.

За 2016 год увеличилсь число проб микробиологического загрязнения кремовых изделий (50 % неуд. проб), что выше предыдущего 2015 года в 3,2 раза.

На высоком уровне находится показатель загрязнения пищевых продуктов приоритетными токсичными элементами 2% за 2016 год, а также показатель удельного веса неудовлетворительных проб блюд детских дошкольных и образовательных учреждений на калорийность 37,5% за 2016 год.

Показатели микробиологического загрязнения продукции предприятий общественного питания за 2016 год составляет 4% в том числе нестандартные пробы холодных блюд и закусок составляет 12,5%.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10