Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Система электронной ветеринарной сертификации

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 №243-ФЗ с 01.01.2018 года в Российской Федерации запланировано внедрение системы электронной ветеринарной сертификации.

С 01 января 2018 года ветеринарные сопроводительные документы на животноводческую продукцию, в том числе и готовую молочную, мясную, рыбную, не могут находиться в обороте без электронного ветеринарного сертификата, не нарушая явным образом закон РФ, невозможно будет ни перевезти товар, ни перепродать, ни поставить в пищеблоки социальных учреждений, кафе, столовые, розничную торговлю.

Для того чтобы не допустить социального напряжения в обществе всем участникам оборота животноводческой продукции необходимо в срок до 31 декабря 2017 года зарегистрироваться в ФГИС «Меркурий» для работы в системе электронной ветеринарной сертификации.

Помощь в работе по телефонам Департамента ветеринарии Свердловской области:

Черникова Ольга Викторовна (343) 312-00-23 доб. 25,

Засыпалов Вадим Андреевич (343) 312-00-23 доб. 22.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8