19.02.2017 12:32 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неисполнение требований прокурора влечет административную ответственность

Автор: Е.П. Мартынов
Прокурор города, старший советник юстиции

Мировой судья судебного участка № 2 Верхнесалдинского района Свердловской области на основании доказательств, представленных прокурором, привлек к административной ответственности генерального директора ООО «Ритуал».

03.02.2017 мировой судья судебного участка № 2 Верхнесалдинского района Свердловской области на основании доказательств, представленных прокурором, привлек к административной ответственности генерального директора ООО «Ритуал» Шатохину М.М. по ст.17.7 Кодекса об административных правонарушения Российской Федерации.

Судом установлено, что 08.06.2016 года, в адрес указанного выше должностного лица, прокурором г.Нижней Салды внесено представление об устранении нарушений земельного законодательства, выразившихся в использовании земельного участка по адресу: Свердловская область, г.Нижняя Салда, ул.Ленина д.5, не в соответствии с его разрешенным использованием, а именно в том, что земельный участок был выделен для индивидуального жилищного строительства, а фактически использовалась для предоставления ритуальных услуг.

В представлении изложено требование устранить нарушения федерального законодательства и не допускать их впредь, о принятых мерах сообщить в прокуратуру г.Нижней Салды. Однако Шатохиной М.М. проигнорированы законные требования прокурора, в связи с чем она и привлечена к административной ответственности по ст.17.7 КоАП РФ к штрафу в сумме 2000 рублей.

Судебный акт вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10