14.02.2017 19:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осужден горе-водитель за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

В Нижней Салде в очередной раз осужден горе-водитель за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

08.02.2017 мировой судья судебного участка № 2 Верхнесалдинского района Свердловской области на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя города Нижней Салды. Павел П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Судом установлено, что мужчина, в декабре 2016 г. привлекавшийся к уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в декабре 2015 г., вновь сел за руль, находясь в состоянии опьянения.

Суд приговорил подсудимого к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, с лишением права управления транспортным средством на 2 года и 8 месяцев. Причиной назначения условной меры наказания послужило то основание, что у осужденного находится на иждивении пятеро детей.

Судебный акт не вступил в законную силу.

Прокурор города старший советник юстиции Е.П. Мартынов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18