03.02.2017 14:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пенсионный фонд России завершил единовременную выплату в 5000 рублей всем пенсионерам

Источник: Отделение ПФР по Свердловской области

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области сообщает, что 1 338 805 уральских пенсионеров получили единовременную выплату в размере 5000 рублей.

Единовременная выплата производилась пенсионерам с 13 по 28 января 2017 года вне зависимости от того, получают они пенсию через Почту России или другую доставочную организацию.

Напомним, выплата полагалась гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсии по состоянию на 31 декабря 2016 года. Доставка единовременной выплаты 5000 рублей производилась тем же способом, каким гражданину доставляется пенсия, поэтому обращаться в ПФР или подавать заявление не требовалось.

Необходимо уточнить, что неполучение единовременной выплаты пенсионером возможно в связи с его личными обстоятельствами, например отсутствием дома во время прихода почтальона. В этом случае гражданам не следует беспокоиться, так как они непременно получат выплату в следующий доставочный период.

Получить более подробную информацию можно по телефону горячей линии 257-74-02, а также по телефонам горячей линии территориальных управлений Пенсионного фонда РФ по месту проживания. Все телефоны указаны на официальном сайте ПФР pfrf.ru, в разделе «Контакты и адреса».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7