О проведении Седьмого областного молодежного конкурса по кулинарии и Шестого областного конкурса кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию
О проведении конкурсов Профессионального мастерства.
Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области 20 октября 2022 года на площадке Уральского государственного экономического университета в рамках областного фестиваля мероприятий, посвященного Международному Дню повара-2022, проводится Седьмой областной молодежный конкурс по кулинарии и Шестой областной конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию (далее – Конкурсы).
Проведение Конкурсов ориентировано на совершенствование профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, культуры обслуживания, выявление лидеров в сфере общественного питания, а также на обмен опытом, повышение престижа и значимости профессии, помощь в профессиональной ориентации молодежи и привлечение кадров в сферу общественного питания.
Просим оказать поддержку в организации Конкурсов в части информирования руководителей и специалистов, а также содействие
в привлечении участников. Положение и условия участия в конкурсах прилагаются.
Заявки на участие в конкурсах необходимо направить в срок не позднее
14 октября 2022 года на электронную почту o.mekerova@egov66.ru
по прилагаемой форме.
1. Общий Паспорт проекта (1).odt | (154,3 КБ) |
---|---|
2. Программа фестиваля.odt | (153,4 КБ) |
3.Общие положения.odt | (165,9 КБ) |
4. Заявка индивидуальное участие.odt | (24,8 КБ) |
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.