07.11.2017 19:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАО «Мультитекс» осуществляет свою деятельность по производству верхних трикотажных изделий для детей и взрослых, в том числе школьной формы.

Администрация Невьянского городского округа сообщает, что на территории Невьянского городского округа с 1994 года предприятие ЗАО «Мультитекс» успешно осуществляет свою деятельность по производству верхних трикотажных изделий для детей и взрослых, в том числе школьной формы.

Для создания трикотажных изделий используется высококачественная пряжа производства Белоруссия, Турция, Россия. Различные виды использу­емого сырья (хлопок, лён, шерсть, вискоза и т.д.) позволяют удовлетворять требования покупателей в любое время года. В ассортименте широкий выбор джемперов, жакетов, свитеров, платьев и других изделий различных разме­ров, стильных цветов и продуманных фасонов, которые постоянно обновля­ются с учетом новых направлений моды.

Бренд Мультитекс® (Невьянский трикотаж) — надежный поставщик ка­чественного, модного, практичного и недорогого трикотажа. Трикотажные изделия сертифицированы и экологически безопасны.

Предприятие является постоянным лауреатом конкурсов «100 лучших товаров России», 3-х кратным победителем конкурса «Звёзды Урала».

ЗАО «Мультитекс» включено в Реестр предприятий легкой промыш­ленности Свердловской области.

В настоящее время — это предприятие с мощной производственной ба­зой. На фабрике эксплуатируются плосковязальные автоматы фирмы «PROTTI», «STOLL» и «LONGXING» 5,7,10 и 14 классов.

ЗАО «Мультитекс» отличается активной позицией на рынке верхнего трикотажа и постоянно стремится к расширению рынков сбыта не только на территории Свердловской области, но и в других регионах нашей страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3