07.11.2017 19:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О социальной акции «Вперед на экспорт!»

Формирование во взаимодействии с региональными органами власти благоприятных условий для развития несырьевого экспорта в регионах — один из ключевых приоритетов деятельности акционерного общества «Российский экспортный центр».

Активное участие субъектов Российской Федерации в развитии экспорта необходимо для достижения показателей приоритетного проекта «Международная кооперация и экспорт» (далее — Проект), входящего в перечень основных поручений Президента и направлений стратегического развития Российской Федерации на период до 2025 года. Проектом определены верхнеуровневые показатели в части увеличения числа экспортеров в Российской Федерации к 31 декабря 2018 г. на 10,3%, а к 31 декабря 2025 г. — в 1,5 раза. При этом среднегодовые темпы прироста объемов экспорта несырьевых неэнергетических товаров в стоимостном выражении должны составить не менее 7%.

Мы высоко ценим то внимание, которое Правительство Свердловской области и Вы лично уделяете вопросам расширения экспортного потенциала региона и формирования инфраструктуры поддержки экспорта. Для нас принципиально важно, что в эту работу интегрировано и созданное в середине прошлого года обособленное подразделение АО «РЭЦ» в Свердловской области.

В 2017 году АО «РЭЦ» запускает всероссийскую социальную акцию «Вперед на экспорт!». Она позволит расширить потенциальный круг экспортеров из числа субъектов малого и среднего предпринимательства и повысить их информированность об имеющихся механизмах поддержки экспорта.

Контактное лицо по вопросам организации и проведения акции — Макеев Дмитрий Александрович, директор по межрегиональным коммуникациям (тел. 8(916) 368-01-04, эл. no4Tamakeev@exportcenter.ru).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3