Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

18.09.2018 23:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Деловая программа Гастрономического Фестиваля «ЕврАзия-ФЕСТ»

10 ошибок при работе с вином в ресторане. Как правильно составить винную карту или винную коллекцию для домашнего бара. Как правильно предлагать, сочетать, сервировать и открывать вино. Будет интересно всем, даже не рестораторам.

19.09.2018г.

12:30-13:30

10 ошибок при работе с вином в ресторане. Как правильно составить винную карту или винную коллекцию для домашнего бара. Как правильно предлагать, сочетать, сервировать и открывать вино. Будет интересно всем, даже не рестораторам

 

     Спикер -  Константин Скулкин, винный эксперт, директор по маркетингу компании Смарт Дистрибьюшн.

14:00- 15:00

Мастер – классы от школы барменов Swizzle. Создание индивидуального стиля работы за барной стойкой. Bar Skills

 

     Спикер Евгений Политов – барменеджер Old Fashioned   Bar

 

15:00-16:00

Мастер – классы от школы барменов Swizzle. Создание индивидуального стиля работы за барной стойкой. Основы Флейринга

 

     Спикер Евгений Сотников – победитель и участник конкурсов среди барменов по флейрингу

 

20.09.2018г.

12:00 – 13:00

Аутсорсинг производства: как жить общепиту с маленькой кухней?

Спикер: Михаил Шерстобитов, директор по производству гастрономов «Елисейский»

13:30 – 14:30

Маркетинг и пиар

    Спикер: Надежда Рыжова, эксперт

15:00 – 16:00

«Ресторан на прокачку»: как вывести заведение на новый уровень без бюджета

   Спикер: Алексей Гресько, директор и совладелец Bamboo и Traveler’s Coffee

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5