Деловая программа Гастрономического Фестиваля «ЕврАзия-ФЕСТ»
10 ошибок при работе с вином в ресторане. Как правильно составить винную карту или винную коллекцию для домашнего бара. Как правильно предлагать, сочетать, сервировать и открывать вино. Будет интересно всем, даже не рестораторам.
19.09.2018г.
12:30-13:30 |
10 ошибок при работе с вином в ресторане. Как правильно составить винную карту или винную коллекцию для домашнего бара. Как правильно предлагать, сочетать, сервировать и открывать вино. Будет интересно всем, даже не рестораторам
Спикер - Константин Скулкин, винный эксперт, директор по маркетингу компании Смарт Дистрибьюшн. |
14:00- 15:00 |
Мастер – классы от школы барменов Swizzle. Создание индивидуального стиля работы за барной стойкой. Bar Skills
Спикер Евгений Политов – барменеджер Old Fashioned Bar
|
15:00-16:00 |
Мастер – классы от школы барменов Swizzle. Создание индивидуального стиля работы за барной стойкой. Основы Флейринга
Спикер Евгений Сотников – победитель и участник конкурсов среди барменов по флейрингу
|
20.09.2018г.
12:00 – 13:00 |
Аутсорсинг производства: как жить общепиту с маленькой кухней? Спикер: Михаил Шерстобитов, директор по производству гастрономов «Елисейский» |
13:30 – 14:30 |
Маркетинг и пиар Спикер: Надежда Рыжова, эксперт |
15:00 – 16:00 |
«Ресторан на прокачку»: как вывести заведение на новый уровень без бюджета Спикер: Алексей Гресько, директор и совладелец Bamboo и Traveler’s Coffee |
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.